A
II Unidade Regional de Saúde Pública (II Ursap), por meio do Núcleo de
Vigilância Sanitária, realizou nesta terça-feira (14), uma capacitação
em Vigilância Sanitária de Alimentos, para técnicos dessa área de
atuação dos municípios da II Ursap, onde o município de Upanema pertence
a essa regional sediada em Mossoró. O curso aconteceu das 8h às 17h30,
no auditório da unidade.
Os
temas discutidos na capacitação foram: “Doenças transmitidas por
alimentos, fatores de riscos determinantes e controle de qualidade”
(Palestrante: Teresa Emanuelle, Engenheira em alimentos), “Inspeção
sanitária em serviços de alimentação, atribuições dos estabelecimentos
de alimentos e apresentação dos termos utilizados na inspeção” e “Normas
de boas práticas nos serviços de alimentação” (Palestrante: Débora
Cristina, Nutricionista)
Upanema teve sua representatividade através do Coordenador de Vigilância Sanitária André Medeiros, Técnicos da Vigilância Sanitária e a Secretária de Saúde Conceição Medeiros.
FONTE: Sec. de Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário